Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Банк «СЛАВИЯ» открыл новый офис в Санкт-Петербурге

Банк «СЛАВИЯ» открыл новый офис в Санкт-Петербурге

В июле приступил к работе ДО «Петроградский» Филиала АКБ «СЛАВИЯ» (АО) в г. Санкт-Петербург. В новом офисе банка можно воспользоваться следующими услугами:
  • Открытие и ведение банковских счетов юридических и физических лиц в российских рублях и иностранной валюте.
  • Привлечение денежных средств юридических и физических лиц во вклады.
  • Осуществление переводов денежных средств по поручению физических и юридических лиц, по их банковским счетам
  • Инкассация денежных средств и кассовое обслуживание юридических и физических лиц
  • Купля-продажа иностранной валюты в наличных и безналичных формах
  • Денежные переводы без открытия счета.
Режим работы офиса:
Понедельник – пятница — с 09:00 до 18:00, без перерыва.
Суббота, воскресение — выходной.

Адрес: адресу: 197022, г. Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, 9, литера А, пом. 5Н
Телефон: 8 (812) 383-58-53

АКБ СЛАВИЯ (АО) —  зарегистрирован в 1994 году и имеет лицензию № 2664 Банка России на осуществление операций в рублях и иностранной валюте с юридическими и физическими лицами. 7 сентября 2005 года банк включен в Реестр банков-участников Системы обязательного страхования вкладов под номером 892. АКБ «СЛАВИЯ» (АО) является действующим членом Ассоциации Российских Банков и Московского Банковского Союза. Банк предоставляет своим клиентам весь комплекс банковских услуг, включая расчетно-кассовое обслуживание, кредитно-депозитные, валютные операции, операции с ценными бумагами, инкассацию денежных средств и т.д.