Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Экспресс-карты «Золотая Корона» для корпоративных клиентов банка «Акцепт»

Экспресс-карты «Золотая Корона» для корпоративных клиентов банка «Акцепт»

В банке фраза «Время – деньги!» понимается буквально. Это стимулирует сотрудников банка искать новые пути улучшения качества обслуживания клиентов, в том числе повышать оперативность и мобильность обслуживания.

Банк «Акцепт» предлагает клиентам – юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям новый удобный инструмент управления расчетным счетом – Экспресс-карту.

Экспресс-карта – это микропроцессорная карта платежной системы «Золотая Корона», на которую записана защищенная информация для идентификации клиента и для формирования аналога его собственноручной подписи при совершении операций по расчетному счету. Другими словами, Экспресс-карта – это аналог удостоверения личности и образца подписи.

Какие возможности открывает Экспресс-карта для клиентов? Высокая скорость работы с расчетным счетом обеспечивается отсутствием необходимости заполнять множество бумаг, быть привязанным к определенному офису и времени его работы. С помощью карты можно получать/снимать наличные средства в банкоматах и cash-in банка. Удобство работы обусловлено также и тем, что к одному расчетному счету можно получить несколько карт, при этом, минимизировав свои риски установлением различных полномочий и расходных лимитов по каждой карте. Сам новый финансовый инструмент абсолютно безопасен – карта микропроцессорная, что надежно защищает ее от взлома.

Первую Экспресс-карту к расчетному счету банк «Акцепт» вручает каждому клиенту бесплатно!

Подробности в офисах банка и в контакт-центре по т. 8-800-100-27-37.

ОАО КБ «Акцепт» зарегистрировано 24 октября 1990 года. Лицензия Центрального Банка России №567. Сегодня банк предлагает организациям и физическим лицам полный спектр услуг по расчетно-кассовому обслуживанию, кредитным операциям, операциям с ценными бумагами, валютным операциям, операциям с пластиковыми картами и т.д. Банк является участником платежной системы «Золотая Корона» с 1997 года.

Адрес головного офиса банка:
630099, г. Новосибирск, ул. Советская, 14
контакт-центр 8-800-100-2737