Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Тихоокеанский Внешторгбанк открыл сразу два новых офиса в Южно-Сахалинске

Тихоокеанский Внешторгбанк открыл сразу два новых офиса в Южно-Сахалинске

7 февраля 2013 года ОАО «Тихоокеанский Внешторгбанк» открыл сразу два офиса в самых оживленных точках областного центра на месте бывших отделений Сбербанка: по улице Ленина, 125 (рядом с универмагом «Сахалин») и по проспекту Мира 251-А (напротив ТЦ «Плаза»).

На сегодняшний день только в Сахалинской области действуют 19 операционных офисов и 7 операционных касс Тихоокеанского Внешторгбанка. Сеть его подразделений активно расширяется и охватывает уже несколько областей Дальнего Востока: офисы действуют в Биробиджане, Благовещенске и Владивостоке. Всего открыто и успешно работает на финансовом рынке России 29 подразделений Тихоокеанского Внешторгбанка.
При такой высокой скорости развития банк сохраняет стабильные показатели надежности, - второй год подряд независимое рейтинговое агентство «Эксперт РА» присваивает ему кредитный рейтинг А «Высокий уровень кредитоспособности».

В открывшихся 7 февраля офисах специалисты банка готовы принять как частных клиентов, так и представителей юридических лиц. Офисы будут открыты с утра до вечера все семь дней в неделю для всех посетителей, которые смогут воспользоваться всеми видами банковских услуг: оформить кредит, поместить вклад под выгодный процент, отправить денежный перевод через системы «мгновенных» переводов, осуществить все виды платежей. Коммерческим предприятиям, индивидуальным предпринимателям, госучреждениям, фондам и другим общественным организациям Тихоокеанский Внешторгбанк готов предложить оптимальный пакет банковских услуг с учетом их особенностей ведения хозяйственной деятельности.

ОАО «Тихоокеанский Внешторгбанк» основан в 1991 году. За двадцать один год стабильной успешной работы банк добился статуса крупнейшего кредитно-финансового учреждения Сахалинской области по размеру капитала, активов и сети подразделений. Сегодня Тихоокеанский Внешторгбанк предлагает широкую линейку конкурентоспособных банковских продуктов как для частных, так и для юридических лиц. Банк является участником платежной системы «Золотая Корона» , членом Российской национальной ассоциации SWIFT , Ассоциации региональных банков России и Ассоциации Российских членов Европей, соучредителем Регионального агентства по ипотечному жилищному кредитованию.
Адрес Банка:
693007, г. Южно-Сахалинск, ул. Дзержинского, 40