Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новый банкомат Автоградбанка

Новый банкомат Автоградбанка

Установлен новый банкомат Автоградбанка по адресу г. Набережные Челны, п. ГЭС, пр. Мусы Джалиля, 55Б. Банкомат работает круглосуточно. Кроме получения наличных средств по пластиковым карточкам Visa, «Золотая Корона», через банкомат можно оплатить телефонную и сотовую связь, осуществить коммунальные платежи и другие услуги.

ЗАО «Автоградбанк» (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1455 от 18.09.2013) – универсальный коммерческий банк, основанный в Набережных Челнах в 1991. Сегодня банк также представлен в Альметьевске, Арске, Астрахани, Бавлах, Буинске, Волгограде, Вятских Полянах, Елабуге, Заинске, Ижевске, Казани, Камышине, Лениногорске, Можге, Нижнекамске, Рязани, Сарапуле, Тетюшах и Уфе.
Приоритетные направления работы банка – расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц, кредитование малого и среднего бизнеса, индивидуальных предпринимателей, выдача потребительских кредитов населению, а также привлечение вкладов частных лиц.  Является участником национальной платежной системы «Золотая Корона» с 1995 года.

Адрес центрального офиса банка:
423831, г. Набережные Челны, пр. Хасана Туфана, 43
8 (800) 510-3-510