Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков «БайкалБанк» расширяет инфраструктуру обслуживания карт «Золотая Корона» в Иркутске

Теперь по картам платежной системы "Золотая Корона" можно рассчитаться за бензин на АЗС ЗАО "Иркутскнефтепродукт" по адресам:
  • г. Иркутск, ул.Сергеева, 2, АЗС №3
  • г. Иркутск, ул.Рабочего Штаба, 135, АЗС №90
  • п. Култук, 101 км.+100 м. АД Иркутск-Чита, АЗС №143
Помимо этого, новый банкомат, обслуживающий карты «Золотая Корона», установлен в ТЦ «Олимп» по адресу г. Иркутск, ул. Депутатская, 89 "а". Банкомат доступен ежедневно с 9:00 до 21:00.

Акционерный коммерческий "БайкалБанк" с 1993 года успешно работает на финансовом рынке Республики Бурятия. На сегодня ОАО АК "БайкалБанк" - один из наиболее динамично развивающихся банков Сибирского федерального округа. Это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг. Услуги БайкалБанка "Обслуживание физических лиц с использованием пластикой карты" и "Мобильные сервисы": получение смс-уведомлений о поступлениях на счет на мобильный телефон и оплата услуг с помощью мобильного телефона" стали лауреатом конкурса "100 лучших товаров России" в номинации "Оказание услуг".
Банк имеет развернутую филиальную сеть, также 17 дополнительных офисов, 6 из которых расположены в районах республики. Кроме того, в городе работает восемь операционных касс вне кассового узла, предлагающих населению множество услуг от приема вкладов до возможности оплаты коммунальных услуг. С 1999 года банк является участником платежной системы "Золотая Корона", неизменно входит в тройку лидеров платежной системы по безналичному обороту по картам "Золотая Корона".