Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Хакасский муниципальный банк открыл офис в Бее

Хакасский муниципальный банк открыл офис в Бее

​Хакасский муниципальный банк постоянно расширяет зону своего присутствия на территории Республики Хакасия и юга Красноярского края. Теперь воспользоваться всеми видами услуг банка смогут и жители с. Бея. Свой дополнительный офис банк открыл в центре села по адресу: Площадь Советов, 12.

В офисе представлен весь комплекс банковских услуг для частных и корпоративных клиентов: кредитование, открытие вкладов, оформление банковских карт «Золотая Корона» и международных платежных систем, валютно-обменные операции, переводы, рассчетно-кассовое обслуживание.

Режим работы офиса:
Понедельник – пятница 08:30 – 17:30, перерыв: 12:00 – 13:00
Суббота, воскресенье выходной
Телефон для справок: 8 913 547 09 22.

ООО «Хакасский муниципальный банк» (основан 3 декабря 1990 г., Генеральная лицензия № 1049 от 04.06.2008 года, Лицензия на осуществление банковских операций с драгоценными металлами № 1049 от 19.02.2009 г.) — первый коммерческий банк в Республике Хакасия. В 2014 году рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности банка до значения А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности». Муниципальный банк вошел в число банков, отвечающих установленным требованиям для принятия банковских гарантий в целях налогообложения. «Агентство по страхованию вкладов» аккредитовало ООО «Хакасский муниципальный банк» на право участвовать в конкурсах по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам банков, в отношении которых наступил страховой случай. Банк является неоднократным лауреатом премии «Банковское дело». В 2013 году он был признан «Лучшим банком региона».