Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новые мини-офисы Совкомбанка

Новые мини-офисы Совкомбанка

Продолжается развитие сети отделений Совкомбанка: новые мини-офисы открыты во Владивостоке и Иваново.

В одном из наиболее густонаселенных районов г. Владивостока – Чуркине – открылся еще один офис Совкомбанка. Офис удобно расположился по адресу: ул. Пихтовая, 58, на втором этаже торгового центра «Квадрат», прямо на остановке общественного транспорта «Детский парк».

Здесь можно получить консультацию и сразу же оформить кредит, получив денежные средства через банкомат. Кроме того, в офисе можно вносить плату по кредитам Совкомбанка без комиссий через платежный терминал.

Еще один мини-офис Совкомбанка начал свою работу в Иваново. Новый мини-офис в торговом центре «Пассаж» предлагает жителям Иваново оформить товарные и денежные кредиты. Он работает ежедневно без перерывов и выходных дней, с 10-00 до 19-00.

ООО ИКБ «Совкомбанк» насчитывает почти два десятилетия успешной работы на финансовом рынке страны. За эти годы Банк накопил немалый опыт, который активно использует в интересах своих клиентов. Основным акционером Банка является нидерландский инвестиционный фонд TBIF, подразделение котирующегося на Euronext финансового холдинга Kardan. Приоритетным направлением деятельности Банка является развитие розничного бизнеса. Совкомбанк активно работает с населением, предлагая различные виды вкладов и разнообразные кредитные продукты на наиболее выгодных и привлекательных для наших клиентов условиях. Банк является участником государственной системы страхования банковских вкладов. Подразделения Совкомбанка действуют в 26 субъектах Российской Федерации.

Головной офис ООО ИКБ «Совкомбанк» :
Адрес: 156000, г. Кострома,
пр. Текстильщиков, д. 46