Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Кузнецкбизнесбанк установил мультивалютные банкоматы

Кузнецкбизнесбанк установил мультивалютные банкоматы

Для удобства клиентов Кузнецкбизнесбанк установил в г. Новокузнецк мультивалютные банкоматы по следующим адресам:
  • ТЦ «Сити-Молл», ул. Кирова, 55 ( вход со стороны пр. Кузнецкстроевского);
  • ТЦ «Восток», ул. Новобайдаевская, 2;
  • Аэропорт, Спиченково.
Теперь владельцы карт: «Золотая Корона» и международных платежных систем смогут получить валюту не посещая офисы банка. Банкоматы работают со следующими видами валют: рубли, доллары и евро.

«Мы все знаем, что перед поездкой хочется успеть сделать как можно больше дел, чтобы после отпуска к ним не возвращаться. И зачастую мы просто физически не успеваем зайти в банк и обменять деньги. Именно поэтому мы установили банкоматы, в которых можно получить рубли, доллары и евро», – комментирует Светлана Галанова, заместитель начальника управления вкладов населения ОАО АБ «Кузнецкбизнесбанк».

ОАО АБ «Кузнецкбизнесбанк» создано 12 декабря 1990 года. Генеральная лицензия Центрального банка РФ № 1158 от 22.10.2002 г. Является универсальным банком, который охватывает все стороны деятельности современного банковского учреждения и оказывает полный комплекс как традиционных, так и новых видов услуг. Банк занимает одно из лидирующих мест на рынке пластиковых карт в Сибирском регионе. Является участником платежной системы «Золотая Корона» с 1997 года.

Адрес головного офиса банка:
654080, г. Новокузнецк, ул. Кирова, 89а
Справочная служба: +7 (3843) 703 888