Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Комиссий для владельцев карт «Золотая Корона» ФиаБанка стало меньше

Комиссий для владельцев карт «Золотая Корона» ФиаБанка стало меньше

​ЗАО КБ «ФиаБанк» сообщает, что с 1 июня 2013 г. комиссия в размере 5 рублей за обеспечение приема платежа с держателей карт «Золотая Корона» не будет взиматься при оплате услуг следующих организаций ЖКХ:
1. ООО «ДЕПАРТАМЕНТ ЖКХ» ТОЛЬЯТТИ (размер комиссии  5 руб.);
2. ООО «УК N2 ЖКХ» (размер комиссии 5 руб.);

3. ООО «РИЦ» (ДИМИТРОВГРАДСКИЙ ФИЛИАЛ) (размер комиссии 1 %).

ЗАО КБ «ФИА-БАНК» основано в 1993 году в Саратовской области. Сегодня это современный высокотехнологичный банк, сочетающий новейшие технологии оказания услуг и лучшие традиции банковского сообщества. В основу функционирования банка заложена идеология работы с клиентом, основанная на сочетании универсальных банковских технологий с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Офисы и филиалы банка расположены в городах Тольятти, Самара, Пенза, Уфа, Ульяновск, Москва. Общее количество банкоматов банка насчитывает более 500 устройств, 100 из которых установлено в Тольятти.

Адрес головного офиса банка:
445904, г. Тольятти, Новый проезд, 8

Тел. для всех регионов: 8–800–100–95–90 (бесплатный номер)