Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков В Оренбургской области открылись новые мини-офисы и точки оформления кредитов Совкомбанка

Кредиты Совкомбанка стали доступнее жителям городов и сел Оренбургской области. Здесь приступили к работе новые мини-офисы и точки оформления кредитов.

В Орске мини-офис Совкомбанка расположен на пересечении проспекта Ленина (д. 132) и улицы Волкова (д.9). Здесь можно быстро оформить кредиты, а также погасить их с помощью банкомата или платежного терминала. Офис работает в будние дни с 10-00 до 18-00, в субботу – с 10-00 до 16-00.

В Бугуруслане точка выдачи кредитов Совкомбанка открылась в торговом центре «Эдем» по адресу: Восточное шоссе, 6. Здесь можно оформить товарные и денежные кредиты, а вскоре появятся и устройства для их оплаты. Режим работы точки выдачи кредитов: с 10-00 до 19-00 с понедельника по пятницу и с 10-00 до 16-00 по субботам.

В селе Плешаново Оренбургской области мини-офис Совкомбанка открылся по адресу: ул. Мира, 2. Оформить кредиты, а также воспользоваться банкоматом и платежным терминалом здесь можно с 9-00 до 17-00 по будням.

Аналогичные услуги оказывает и мини-офис в селе Матвеевка Оренбургской области. Это отделение открыто в рабочие дни с 10-00 до 18-00 (обеденный перерыв с 14-00 до 15-00), в субботу – с 10-00 до 15-00.

ООО ИКБ "Совкомбанк" насчитывает почти два десятилетия успешной работы на финансовом рынке страны. За эти годы Банк накопил немалый опыт, который активно использует в интересах своих клиентов. Основным акционером Банка является нидерландский инвестиционный фонд TBIF, подразделение котирующегося на Euronext финансового холдинга Kardan. Приоритетным направлением деятельности Банка является развитие розничного бизнеса. Совкомбанк активно работает с населением, предлагая различные виды вкладов и разнообразные кредитные продукты на наиболее выгодных и привлекательных для наших клиентов условиях. Банк является участником государственной системы страхования банковских вкладов. Подразделения Совкомбанка действуют в 26 субъектах Российской Федерации.

Головной офис ООО ИКБ "Совкомбанк":
Адрес: 156000, г. Кострома,
пр. Текстильщиков, д. 46