Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Совкомбанк открыл новый офис в Челябинске

Совкомбанк открыл новый офис в Челябинске

Совкомбанк открыл новый кредитно-кассовый офис «Челябинский №6» по адресу: г. Челябинск, ул. 40 лет Победы, 33.

В отделении банка жители города смогут оформить кредит на привлекательных условиях или выбрать выгодный вклад.

Люди пенсионного возраста могут воспользоваться специальной кредитной  программой, в рамках  которой  можно оформить денежные кредиты на сумму от 5 000 до 250 000 рублей сроком от одного года до пяти лет по льготным ставкам.  Для оформления достаточно предоставить 2 документа: паспорт гражданина РФ и пенсионное удостоверение. Кредиты предоставляются на любые цели как работающим, так и неработающим пенсионерам, без поручителей или залога.

Офис работает с понедельника по пятницу с 9 до 19 часов, в субботу с 9 до 18 часов, в воскресенье с 9 до 16 часов.

ООО ИКБ «Совкомбанк» основан в 1990 году. Генеральная лицензия Банка России №963. По данным  рэнкинга  ИНТЕРФАКС-100  Совкомбанк занимает 48 место среди российских банков по размеру активов, 55 место по размеру собственного капитала. Региональная офисная сеть банка насчитывает более 2 000 офисов, расположенных в 41 регионе России.