Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков В Новосибирске открылся обновленный дополнительный офис МДМ Банка

В Новосибирске открылся обновленный дополнительный офис МДМ Банка

В Новосибирске в Первомайском районе открыто объединенное отделение МДМ Банка в новом помещении. Вместо двух офисов банка в отдаленных частях района было принято решение открыть один  новый, большой и комфортный. Теперь ДО «Первомайский» расположен по адресу: г. Новосибирск, ул. Первомайская, д. 160.

Новый офис находится рядом со зданием администрации Первомайского района. Клиентам теперь стало значительно удобнее добираться до банка — здание расположено в непосредственной близости от железнодорожной станции «Первомайская» (ветка идет до станции метро «Речной вокзал») и от остановки автотранспорта.

В офисе «Первомайский» клиентам предоставляется полный спектр услуг. Частные клиенты смогут оформить кредит, в том числе ипотечный, открыть вклад, отправить денежный перевод, обменять валюту и совершить другие финансовые операции. Предприниматели могут воспользоваться услугами расчетно-кассового обслуживания, оформить кредит на развитие бизнеса. Для удобства клиентов в офисе предусмотрена переговорная комната для комфортного обсуждения вопросов сотрудничества и заключения сделок.

Кроме того, отделение теперь работает по новому графику, временные рамки обслуживания частных клиентов были существенно расширены: офис открыт для клиентов с 8:30 до 20:30, в субботу — с 9:00 до 19:00, а в воскресенье — с 10:00 до 18:00 без перерыва на обед.

ОАО«МДМ Банк» (Генеральная банковская лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 323 от 05.12.2012 г.) основано в 1990 году и в настоящий момент входит в число крупнейших частных банков России по размеру капитала и объему активов.  Предоставляет полный спектр услуг в основных секторах рынка финансовых услуг, включая розничное банковское обслуживание, обслуживание малого и среднего бизнеса, корпоративные, лизинговые и инвестиционные банковские услуги.
Региональная сеть Банка насчитывает 187 отделений в 110 городах России, более 7300 банкоматов (включая банкоматы банков-партнеров). Банк обслуживает 3,5 миллиона физических лиц, а также 70 000 корпоративных клиентов и клиентов малого и среднего бизнеса.

Головной офис:
630004, г. Новосибирск, ул. Ленина, д.18