Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков ОТП Банк открыл ККО в г. Кызыл

ОТП Банк открыл ККО в г. Кызыл

​ОТП Банк отрыл новый кредитно-кассовый офис (ККО) в г. Кызыл по адресу: ул. Ооржака Лопсанчапа, д.35.

Новый ККО стал 108 на территории России, открытый для обслуживания POS-бизнеса банка, сеть агентов насчитывает более 30 тыс. человек.

ОТП Банк является одним из лидеров потребительского кредитования. Согласно исследованию Frank Research Group ОТП Банк занимает 2 позицию с долей рынка 22,2% (на 1 января 2013 года).

ОАО «ОТП Банк» (Генеральная лицензия Банка России № 2766 от 4 марта 2008 г.) входит в международную финансовую Группу ОТП (OTP Group), которая является одним из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. Является универсальной кредитной организацией, предоставляющей широкий спектр банковских услуг и продуктов для корпоративных клиентов и частных лиц.
Входит в число 50 крупнейших банков России, а по ряду направлений входит в число лидеров рынка. В частности, ОТП Банк занимает 15 место среди розничных банков и 2 место на рынке pos-кредитования, 4 место на рынке кредитных карт, 13 место по прибыли по итогам 9 месяцев 2011 года.
ОТП Банк является участником Системы страхования вкладов, членом Ассоциации российских банков, Ассоциации Европейского Бизнеса, Национальной ассоциации участников фондового рынка, Национальной фондовой ассоциации, фондовой биржи РТС и ММВБ.
Адрес местонахождения: 125171, г.Москва, Ленинградское шоссе, д.16а, стр.1.
Единый многоканальный справочный телефон: +7 (495) 775-4-775
Факс: +7 (495) 783-54-00.
www.otpbank.ru