Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новый полноформатный офис Совкомбанка открылся в Барнауле

Новый полноформатный офис Совкомбанка открылся в Барнауле

Новый офис Совкомбанка открылся в одном из самых оживленных районов Барнаула. Операционный офис «Барнаульский №6» расположен по адресу: проспект Строителей, 25. «В этом районе находятся автовокзал и железнодорожный вокзал, а также один из крупнейших концертно-развлекательных комплексов города – «Мир», здесь удобная транспортная развязка. Поэтому мы уверены, что в новом офисе всегда будет много клиентов – как вкладчиков, так и заемщиков», – говорит начальник операционного офиса «Барнаульский №6» Людмила Гаган.

Специалисты нового офиса Совкомбанка предложат клиентам полным спектр банковских услуг: здесь доступны прием и выплата денежных переводов, размещение денежных средств во вклады, выдача и обслуживание банковских карт, получение и оплата кредитов. Для удобства клиентов, пришедших в офис с детьми, здесь обустроен детский уголок.

«Совкомбанк популярен в нашем городе. Одной из причин такой популярности является, в частности, широкий спектр льготных программ кредитования для различных категорий клиентов», - говорит Людмила Гаган.

Операционный офис «Барнаульский №6» не только удобно расположен, но и работает по удобному графику: без выходных дней и обеденных перерывов, с 9-00 до 19-00 с понедельника по субботу, а в воскресенье – с 10-00 до 16-00.

ООО ИКБ "Совкомбанк" насчитывает почти два десятилетия успешной работы на финансовом рынке страны. За эти годы Банк накопил немалый опыт, который активно использует в интересах своих клиентов. Основным акционером Банка является нидерландский инвестиционный фонд TBIF, подразделение котирующегося на Euronext финансового холдинга Kardan. Приоритетным направлением деятельности Банка является развитие розничного бизнеса. Совкомбанк активно работает с населением, предлагая различные виды вкладов и разнообразные кредитные продукты на наиболее выгодных и привлекательных для наших клиентов условиях. Банк является участником государственной системы страхования банковских вкладов. Подразделения Совкомбанка действуют в 26 субъектах Российской Федерации.

Головной офис ООО ИКБ "Совкомбанк":
Адрес: 156000, г. Кострома,
пр. Текстильщиков, д. 46