Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новый банкомат Енисейского объединенного банка

Новый банкомат Енисейского объединенного банка

В г. Уяре Красноярского края произведена установка нового банкомата Енисейского объединенного банка.  Новым банкоматом, обслуживающим карты российской платежной системы «Золотая Корона», можно воспользоваться по адресу ул. Бограда, 71 (магазин «Продукты»). С полным перечнем банкоматов можно ознакомиться в разделе Банкоматы.

ЗАО «Акционерный инвестиционный коммерческий банк «Енисейский объединенный банк» —красноярский коммерческий банк с достаточно развитой сетью подразделений. Основные направления деятельности — кредитование и обслуживание местных коммерческих организаций, привлечение средств граждан во вклады и потребительское кредитование. Также финучреждение является уполномоченным банком краевой администрации, обслуживает и кредитует муниципальные предприятия и организации региона. На 1 января 2015 года нетто-активы банка — 4,78 млрд рублей, капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,53 млрд, кредитный портфель — 2,17 млрд, обязательства перед населением — 2,51 млрд.