Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новый операционный офис БайкалБанка

Новый операционный офис БайкалБанка

3 июня открылся новый операционный офис №1 Московского филиала ОАО АК «БайкалБанк».  Помимо получения прочих банковских услуг, в новом офисе БайкалБанк москвичи и гости столицы смогут оформить и получить обслуживание по банковским картам «Золотая Корона».
Офис расположен по адресу: г. Москва, ул. Каретный ряд, д.5/10, стр.2. Тел.: 8 (495) 989-85-58
Время работы: пн.-пт. 9.00-18.00, перерыв 14.00-15.00. Суббота, воскресенье – выходные.

ОАО АК «БайкалБанк» успешно работает на финансовом рынке Республики Бурятия с 1993 года. Является одним из наиболее динамично развивающихся банков Сибирского федерального округа. Это универсальный коммерческий банк, предоставляющий все виды банковских услуг.  Имеет развернутую филиальную сеть, также 17 дополнительных офисов, 6 из которых расположены в районах республики. Кроме того, в городе работает восемь операционных касс вне кассового узла, предлагающих населению множество услуг от приема вкладов до возможности оплаты коммунальных услуг. С 1999 года банк является участником платежной системы «Золотая Корона», неизменно входит в тройку лидеров платежной системы по безналичному обороту по картам «Золотая Корона».