Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Совкомбанк вошел в топ-10 по количеству пластиковых карт в обращении

Совкомбанк вошел в топ-10 по количеству пластиковых карт в обращении

Совкомбанк занял 10 место среди 95 банков-участников рейтинга по количеству пластиковых карт в обращении на 1 июля 2012 года, подсчитали эксперты РБК.Рейтинг. На 1 июля 2012 года в обращении находилось более 1,314 млн активных пластиковых карт Совкомбанка, что на 88% больше, чем на аналогичную дату 2011 года. Такой прирост отмечен в основном за счет новых карт, выпущенных клиентам впервые. По показателю новых выпущенных карт Совкомбанк обосновался на 8-м месте рейтинга. В итоговом рейтинге, учитывающем и число перевыпущенных карт, Совкомбанк находится на 26 месте, поскольку у подавляющего большинства карт, выпущенных клиентам, пока не истек срок действия.
ООО ИКБ "Совкомбанк" насчитывает почти два десятилетия успешной работы на финансовом рынке страны. За эти годы Банк накопил немалый опыт, который активно использует в интересах своих клиентов. Основным акционером Банка является нидерландский инвестиционный фонд TBIF, подразделение котирующегося на Euronext финансового холдинга Kardan. Приоритетным направлением деятельности Банка является развитие розничного бизнеса. Совкомбанк активно работает с населением, предлагая различные виды вкладов и разнообразные кредитные продукты на наиболее выгодных и привлекательных для наших клиентов условиях. Банк является участником государственной системы страхования банковских вкладов. Подразделения Совкомбанка действуют в 26 субъектах Российской Федерации. Головной офис ООО ИКБ "Совкомбанк": Адрес: 156000, г. Кострома, пр. Текстильщиков, д. 46 +7(4942) 35-09-09 +7(4942) 39-09-09