Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Банк «Хлынов» представляет новую круглосуточную зону обслуживания

Банк «Хлынов» представляет новую круглосуточную зону обслуживания

​Банк «Хлынов» приглашает клиентов в новую круглосуточную зону обслуживания, представленную в дополнительном офисе по адресу: г. Киров, ул. Ленинградская, д. 11.

Здесь в любое удобное время, 24 часа в сутки 7 дней в неделю, клиенты банка могут воспользоваться широкими возможностями обслуживания через банкомат или терминал банка: снять наличные деньги или, например, оплатить широкий перечень самых востребованных и популярных услуг.

Открытое акционерное общество Коммерческий банк «Хлынов» основано в 1990 году. На основании лицензии № 254, выданной Банком России,  на совершение банковских операций в рублях и иностранной валюте банк предоставляет клиентам широкий спектр банковских услуг. Это финансовые, кредитные, кассовые операции, операции с ценными бумагами и с иностранной валютой, услуги по хранению ценностей и документов, юридические консультации. Банк является участником Российской платежной системы «Золотая Корона» с 2003 года.

Адрес головного офиса банка: 610002, Киров, ул. Урицкого, д. 40, тел.: (332) 67-38-10