Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Открылся новый Операционный офис Ланта-Банка

Открылся новый Операционный офис Ланта-Банка

1 ноября 2013 года в г. Бодайбо Иркутской области состоялось открытие нового Операционного офиса ЗАО АКБ «Ланта-Банк».

Открытие филиала в Бодайбо – очередной шаг в реализации планов Банка по развитию региональной сети. История города тесно связана с развитием золотодобывающих предприятий, что определяет особое значение региона для экономики страны.

Операционный офис «Бодайбо» ориентирован на обслуживание как юридических, так и физических лиц, и предоставляет широкий спектр современных банковских услуг.

Сотрудники Ланта-Банка всегда готовы помочь подобрать оптимальный финансовый инструмент, исходя из особенностей каждой конкретной ситуации.

Адрес: г. Бодайбо, ул. Карла Либкнехта д.54, помещение № 2.
Режим работы:
Понедельник-пятница: с 9.00 до 18.30
Суббота: с 9.00 до 17.00
Тел.: +7 (39561) 74-000, +7 (39561) 76-770

АКБ «Ланта-Банк» (ЗАО) основан 24 июня 1992 года Следуя стратегической линии развития универсальной кредитной организации, Банк постоянно работает над увеличением ресурсной базы и расширением комплекса оказываемых услуг, совершенствует систему управления рисками и аналитическую базу. Банк постоянно расширяет работу на рынке ценных бумаг, увеличивает кредитный портфель и расширяет свое присутствие на межбанковском рынке, укрепляет свои позиции на рынке драгоценных металлов. Динамично расширяется филиальная сеть Банка: в 2004 году открыт филиал в Санкт-Петербурге, а в 2005 году - филиал в городе Орле. Работают филиалы в Красноярске, Новосибирске, Куйбышеве (Новосибирская область), Нижнем Новгороде и Ессентуках.

+ 7 (495)  957 0000