Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков В Магнитогорске установлен новый банкомат СтарБанка

В Магнитогорске установлен новый банкомат СтарБанка

СтарБанк информирует о размещении нового банкомата в Магнитогорске. Банкомат установлен в торговом центре «Европейский» по адресу: пр. Ленина, 115. Доступ к банкомату осуществляется в часы работы торгового центра, с 10:00 до 20:00.
Второй банкомат банка, услугами которого могут воспользоваться жители города с 9:00 до 18:00, расположен в отделении СтарБанка на пр. К. Маркса, 88.

ЗАО «СтарБанк» успешно работает на рынке финансовых услуг более тридцати лет. Основой бизнеса являются кредитование коммерческих организаций и частных лиц, операции с ценными бумагами, а также привлечение средств населения во вклады и депозиты. Сегодня Банк насчитывает 23 точки продаж в 4 федеральных округах РФ: Центральном, Приволжском, Уральском и Сибирском. Города присутствия офисов СтарБанка: Москва, Брянск, Губкинский, Екатеринбург, Лабытнанги, Магнитогорск, Муравленко, Новый Уренгой, Ноябрьск, Омск, Салехард, Сургут, Тюмень, Челябинск и Уфа.
Банк работает на основании Лицензии на осуществление банковских операций № 548 со средствами в рублях и иностранной валюте (с привлечением денежных средств физических лиц) от 12 апреля 2013 года и Лицензии на осуществление банковских операций № 548 со средствами в рублях и иностранной валюте (с привлечением денежных средств юридических лиц) от 12 апреля 2013 года.  Имеет лицензии профучастника рынка ценных бумаг на ведение брокерской и дилерской деятельности, а также деятельности по управлению ценными бумагами и осуществлению депозитарной деятельности. ЗАО «СтарБанк» является участником системы обязательного страхования вкладов, номер по реестру 485 от 20 января 2005 года.