Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков БайкалБанк открыл новый офис в Каменске

БайкалБанк открыл новый офис в Каменске

ОАО АК «БайкалБанк» сообщает об открытии нового пункта самообслуживания в поселке Каменск (Челябинская область).

В новом пункте самообслуживания клиенты банка могут:
  • открывать и пополнять банковские счета и вклады в пользу физических лиц;
  • осуществлять переводы без открытия банковского счета;
  • оформлять пластиковые карты платежных систем «Золотая Корона» и MasterCard;
  • осуществлять операции с картами (блокировка, разблокировка,  смена Pin-кода);
  • подключать розничные банковские услуги (сервисы мобильного и Интернет-банка Faktura.ru, оплата услуг по Системе «Город»);
  • оформлять Карты отправителя сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы»;
  • переоформлять вклады;
  • закрывать вклады с зачислением денежных средств на пластиковую карту.
Новый пункт самообслуживания расположен по адресу: п. Каменск, 1 квартал, д. 1(магазин «Для детей»). Режим работы: вт-сб: с 9.00 до 18.00, перерыв на обед с 13.00 до 14.00. Выходные:  вс-пн.

ОАО АК «БайкалБанк» (Лицензия ЦБ РФ №2632) с 1993 года успешно работает на финансовом рынке Республики Бурятия и является сегодня единственным самостоятельным коммерческим банком Республики. Это универсальный коммерческий банк с многолетним опытом работы, который позволяет Банку предоставлять все виды банковских услуг, индивидуально и комплексно подходить к потребностям каждого клиента. С 1999 года банк является участником платежной системы «Золотая Корона». Более 200 тысяч владельцев пластиковых карт могут получить наличные средства в 120 банкоматах, оплатить услуги в 50 устройствах самообслуживания Cash-in. Более 800 магазинов и предприятий сервиса обслуживают по пластиковым картам со скидкой до 15 %. По состоянию на 01.07.2014 г. совокупный объем активов банка составил 13561,2 млн руб., банк занимает 223 место по активам среди российских банков.

Головной офис: Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Красноармейская, 28.
Информационный центр: 8 (3012) 29-72-00