Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новые банкоматы Челябинвестбанка в Магнитогорске

Новые банкоматы Челябинвестбанка в Магнитогорске

Два новых банкомата с круглосуточным доступом установил Челябинвестбанк в Магнитогорске: у центрального входа в универмаг «ЦУМ» по пр. Ленина, 39 и рядом с магазином «Приятного Чаепития» по пр. Карла Маркса, 68.

Владельцы пластиковых карт «Золотая Корона» и международных платежных систем могут через банкомат оплачивать различные услуги, в том числе по системе «Город», снимать наличные деньги, просматривать баланс карты. Всего в Челябинской области Челябинвестбанк обслуживает 189 многофункциональных банкоматов

Развивая инфраструктуру обслуживания пластиковых карт, Челябинвестбанк способствует более широкому использованию современных платежных средств и делает банковские услуги ближе и доступнее каждому клиенту.

ОАО «Челябинвестбанк» создано 17 октября 1990 года, 20 лет стабильно работает на рынке банковских услуг, входит в список крупнейших банков России. В системе банка работают 10 филиалов и 64 отделения, 147 банкоматов. Банк имеет генеральную лицензию Банка России, лицензию на совершение операций с драгоценными металлами и камнями, лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской, дилерской и депозитарной деятельности. Банк является участником платежной системы «Золотая Корона»,  с 1994 года.

Адрес головного управления банка:
454113, г.Челябинск, пл. Революции, 8
тел.: (351) 266-44-88, факс: 263-67-04