Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Получить карту «Золотая Корона» банка «Кыргызстан» стало удобнее

Получить карту «Золотая Корона» банка «Кыргызстан» стало удобнее

ОАО КБ «Кыргызстан» сообщает об изменениях во времени работы Карточного центра, который теперь работает и по субботам с 10.00 до 15.00. Все, кто не успевает за своей картой в будние дни, могут посетить Карточный центр в выходные.

Напоминаем, что Карточный центр банка «Кыргызстан» расположен по адресу г.Бишкек, пр.Чуй, 127, ТД «1000 Мелочей».

ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» учрежден на базе бывшего государственного Жилсоцбанка Киргизской ССР и зарегистрирован в 1990 году под названием АКБ «Кыргызстан», с 2006 года Банк носит нынешнее наименование: ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН», который ведет свою деятельность на основании лицензии на право осуществления банковских операций НБКР № 014. Банк имеет более 80 подразделений во всех регионах Кыргызской Республики. ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» получил высокую оценку экспертов международного фестиваля-конкурса «Выбор года», в рамках которого трижды признавался Банком №1 в Кыргызской Республике по итогам 2003, 2004 и 2005 гг. Банк обладает развитой инфраструктурой и осуществляет кредитно-расчетное обслуживание более 10 тысяч предприятий, организаций и коммерческих структур, расположенных на территории Кыргызской Республики.

Почтовый адрес:
720033, Кыргызстан, Бишкек , ул. Тоголок Молдо, 54а