Информационный центр: 8-495-4-111-254 (круглосуточно) Мобильный банк: 6470

Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Возможности пунктов выдачи наличных денежных средств ОАО «Белинвестбанк» для держателей карт системы «Золотая Корона»

Возможности пунктов выдачи наличных денежных средств ОАО «Белинвестбанк» для держателей карт системы «Золотая Корона»

В настоящее время держатели карт системы «Золотая Корона» могут пополнить карту или получить наличные денежные средства в следующих пунктах выдачи наличных денежных средств ОАО «Белинвестбанк»:

·  удаленное рабочее место ЦБУ № 539, адрес: г. Минск, ул. Бобруйская, 9;
·  дирекция по Гомельской области ОАО «Белинвестбанк», адрес: г. Гомель, ул. Советская, 7.
 
ОАО «Белинвестбанк» первым среди банков Республики Беларусь вступил в платежную систему «Золотая Корона». В июне 2004 года между ОАО «Белинвестбанк» и платежной системой «Золотая Корона» подписан пакет документов о вступлении банка в систему в качестве банка-эквайера. В рамках данного статуса банк предоставляет возможность держателям карт системы «Золотая Корона» совершать операции в пунктах выдачи наличных денежных средств «Белинвестбанк».
 

Открытое акционерное общество Белорусский банк развития и реконструкции «Белинвестбанк» создано 3 сентября 2001 г., является уполномоченным банком по обслуживанию государственных программ, аккумулирующим инвестиционные ресурсы государства, проводящим его инвестиционную политику и обслуживающим кредитные линии иностранных инвесторов. ОАО «Белинвестбанк» — это универсальный банк, ориентированный на обслуживание физических и юридических лиц различных форм собственности и направлений деятельности, осуществляет все виды банковских операций и оказывает услуги в соответствии с Законодательством Республики Беларусь. Банк имеет обширные корреспондентские связи с крупнейшими зарубежными банками, осуществляет все формы международных расчетов, принятых в мировой практике и обеспечивает расчетное обслуживание внешнеторговых операций клиентов по всей территории СНГ, Европы и США.