Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Кузнецкбизнесбанк перечисляет пенсии на карты «Золотая Корона»

Кузнецкбизнесбанк перечисляет пенсии на карты «Золотая Корона»

С 1 июня 2013 года ОАО АБ «Кузнецкбизнесбанк» предлагает удобный способ получения пенсии на карту «Золотая Корона» Кузнецкбизнесбанка и целый ряд услуг, которые станут приятным дополнением к получаемой пенсии.

Получая пенсию на карту «Золотая Корона» Кузнецкбизнесбанка, можно оплачивать услуги ЖКХ, связи, телевидения, Интернет, расплачиваться в торгово-сервисных предприятиях города, либо проводить платежи самостоятельно через Интернет посредством услуги Клиент-банк.

Пенсия перечисляется на счет «Социальный плюс».  Это особенно удобно жителям Новокузнецка, получающим на данный счет субсидии, поскольку  все социальные средства будут надежно храниться на одном счете.

Кроме того, для накопления денежных средств получатели пенсии могут открыть вклад «Пенсионер» на 744 дня под выгодный процент, по которому предусмотрены дополнительные взносы и ежемесячное получение процентов.

Для того чтобы пенсия поступала на счет в Кузнецкбизнесбанке, нужно выполнить следующие действия:
1. Обратиться в ближайший офис Кузнецкбизнесбанка для получения карты «Золотая Корона». При себе нужно иметь паспорт и пенсионное удостоверение. В момент обращения будет оформлена банковская карта с индивидуальным пин-кодом и выдан договор с реквизитами для зачисления пенсии.
2. Обратиться в Пенсионный фонд с договором и паспортом и написать заявление на перечисление пенсии.
3. Для клиентов, получающих денежные средства от Комитета социальной защиты г. Новокузнецка, нужно просто обратиться в Пенсионный фонд с документами указанными в п.2.

Кузнецкбизнесбанк приглашает всех желающих воспользоваться удобным способом получения пенсии!

ОАО АБ «Кузнецкбизнесбанк» создано 12 декабря 1990 года. Генеральная лицензия Центрального банка РФ № 1158 от 22.10.2002 г. Является универсальным банком, который охватывает все стороны деятельности современного банковского учреждения и оказывает полный комплекс как традиционных, так и новых видов услуг. Банк занимает одно из лидирующих мест на рынке пластиковых карт в Сибирском регионе. Является участником платежной системы «Золотая Корона» с 1997 года.

Адрес головного офиса банка:
654080, г. Новокузнецк, ул. Кирова, 89а
Справочная служба: +7 (3843) 703 888