Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Открыт новый офис СКБ-банка в Санкт-Петербурге

Открыт новый офис СКБ-банка в Санкт-Петербурге

СКБ-банк расширяет филиальную сеть в Санкт-Петербурге. Новый офис, ставший вторым подразделением банка в Санкт-Петербурге, был накануне открыт в Купчино – одном из самых оживленных районов Северной столицы.

Офис расположен по адресу Малая Балканская ул., 26 лит. А. Обслуживание частных клиентов производится в будние дни с 9.00 до 19.00, в субботу с 10.00 до 16.00. Корпоративные клиенты и предприниматели могут воспользоваться услугами банка с понедельника по пятницу с 9.00 до 16.00.
Офис  «Купчинский» – это офис СКБ-банка нового формата, на базе которого будут внедряться современные банковские и информационные технологии, такие как электронная очередь, терминалы самообслуживания, электронные кассиры, банкоматы cash-in, зона обслуживания 24х7 и другие.

ОАО «Акционерный коммерческий банк содействия коммерции и бизнесу» (СКБ-Банк) — крупный, активно развивающийся региональный финансовый институт (второй по величине активов в Свердловской области). Банк был создан в ноябре 1990 года на базе Свердловского областного управления Агропромбанка как паевой Свердловский Коммерческий Банк. Основные направления деятельности — розничное кредитование (кредиты наличными, кредитные карточки) и кредитование предприятий малого и среднего бизнеса. Также банк является расчетным центром Трубной металлургической компании. Важнейший источник фондирования банка — депозиты физических лиц.